- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
体験入部、お疲れさまでしたヽ(≧▽≦)ノ |
|
---|---|
2012-06-03 18:49:30 | |
今日、体験に来て下さったみなさま・駆けつけて下さったコーチ陣・保護者さま みなさん、お疲れさまでした<(_ _)>。割と涼しい中での体験となりましたが 気持ちはとっても熱かったですねo(*>▽<*)o。 今日さっそく入部の手続きをしてくれたお友達もいたとか!!! 新しい仲間が増えるのは本当に嬉しいものです(*´∀`*)。 今日は、ご参加いただき本当にありがとうございました<(_ _)>。 まだ悩んでいる方もぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪。 余談ですが… 我が息子Aは、一回目の体験入部の時はひたすら見学のみに徹し 二度目の体験入部の時には即日入部という極端な過去があります(笑)。 (ってか、二度も体験入部に参加するってドンダケ〜〜〜(恥)) 入部前は、両親ともに野球を知らなかったので『野球』『スポ少』にとても抵抗があったのですが、 ”案ずるより産むが安し”今となっては保護者の私も一緒に楽しみつつ参加させてもらってます! いろんなことでご心配な点もおありかと思いますが、ぜひ扉を開けてみてくださいね(σ゚∀゚)σ |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年6月5日 12:05:37 |
>photo係さま、ファイト!SPさま 今回の体験は、人数もそれなりに参加して頂けたうえすでに4人も入部決定(6月5日現在)。 本当に嬉しい結果となりましたねヽ(´∀`)ノ。 新入部の子供たちには、めいっぱい野球を楽しんでもらいたいことはもちろんですが すでに部員のみんなにも、新たな気持ちで頑張っていって欲しいですね!!。 レスありがとうございました<(_ _)> [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年6月4日 10:47:18 |
>かなかなさま。 所用でスタートから体験練習を見れなくて残念! 一緒に練習した低学年チームの子供たちが、さらに楽しそうだったと聞き、 少し先輩になったうれしさ、くすぐったさを味わえたようで微笑ましいですね(^_^) 入部に戸惑いはあって当然ですね。。。他の習い事より負担は大きそうですからね(?_?) はじめはみんなそんなでした。(A君のシャイっぷりが昨日のことのように思い出されます(^^) 知らぬ間に馴染んでましたけどね〜、こどもってすごいですね(^_^) なので、一緒にがんばって行きましょう(^O^)/ | |
photo係 | 投稿日時 2012年6月3日 21:29:58 |
> かなかなさま 今日は6名の体験入部参加があり、とても嬉しかったですね♪ 写真もいっぱい撮りました〜(^^)v 早速3名の入部希望ということです♪ フォトに写真をアップしたので、みなさん新入部員さんのお顔を覚えてあげて下さい(^_-)-☆ ちなみに。。。3年生2名・2年生1名です。 他の3名の方も、前向きに考えてみて下さい。 お待ちしています。 |