- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
HP管理者からのご連絡(σ゚∀゚)σ |
|
---|---|
2012-06-04 19:47:30 | |
いつも、HPをご覧いただきありがとうございます<(_ _)> この度、ポップポイント付与についての変更が行われることに伴い チームスケジュール及びチームニュースなど更新される際に ご登録のメアド宛に連絡メールが届く形をとらせていただく思います。 メールは更新した直後に配信されるため、場合によっては みなさまにご迷惑をお掛けする場合もあるかと思います。 出来る限り時間など気を付ける所存ではございますが 皆さまにも、今一度メールの受信設定などご確認・ご変更いただけますと幸いです。 よりよいHPづくりを目指して頑張りますのでご協力をお願いいたします(*´∀`*) |
返信一覧 |
|
---|---|
photo係 | 投稿日時 2012年6月4日 23:29:26 |
> かなかな さま いつもHP管理して頂き、ありがとうございます<m(__)m> スケジュール・ニュースの更新時にメールしてもらえると 予定表をもらってからの予定変更を忘れずにチェック出来るので助かります(^^) これからも、よろしくお願いします(^_-)-☆ |