- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
残暑お見舞い申し上げます<(_ _)> |
|
---|---|
2012-08-14 18:43:10 | |
みなさん、暑くてにぎやか(煩い!?)な夏休みをいかがお過ごしでしょうか? 我が家では、宿題も終わり野球も習い事もお盆休みで暇を持て余している息子が2人。゚(PД`q*)゚。 正直、「マジで野球行って来い!!!」と叫びたくなるほどウルサイです。 早く野球が始まって欲しいと心から願う母でございます(*`エ´*)。 みなさまも、お体とお心にはくれぐれもお気をつけて 残暑の中、健やかにお過ごしくださいませ…(o'∀'人) |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年8月15日 21:40:02 |
>みなさま 期間限定で、夏っぽい背景をチョイスしてみましたヽ(´∀`)ノ ものすごく私的な選定でスミマセン<(_ _)>。今しばらくおつきあいくださいませ!! いよいよ明日から練習開始ですね! 身も心もONにして頑張りましょう☆ [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年8月15日 14:41:47 |
>かなかなさま。 『おっ!さわやか〜ヽ(^o^)丿』な、TOPPAGE ありがとうございます☆ 8月上旬まではカンカン照りの毎日で、干あがっていましたが、 お盆休み前くらいから蒸し暑〜く、ゲリラ雷雨が頻繁にありまして、 帰省に影響した方もいらしたのでは? 落雷が怖くて、外に出れない→家の中でゴロゴロしている坊主に私のカミナリが・・・ 「ちょっとは動け〜!!」 高校野球中継が毎日あるのが、救いです・・・(^_^;) | |
photo係 | 投稿日時 2012年8月14日 20:43:32 |
TOPページが変わり、間違った…と一瞬 焦りました(^-^; 爽やかなTOPページですね♪ しかも、毎日ホントに暑いですねぇ〜(>_<) うちは、連日 お墓参りです! やっと お盆休みが終わりますね! 野球がないのが、こんなに退屈なんて 子供たちが改めて実感してるでしょうね(^-^) 木曜は、1日練習です。 ボチボチ体を動かさないとついてけないですよ〜! 涼しい部屋に慣れて、体調を崩さないように気をつけましょう!! |