- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
祝!600コメント |
|
---|---|
世紀ファン | 2012-09-17 13:17:06 |
コメント件数600件、おめでとうございます。 今月は自身初の皆勤賞を目指してログインしてます。 管理者さんのお陰で書き込みを読む事でOBもいつまでも つながっていれるように思います。 さて、トスクまで一週間を切りました。 ヒロ!!選手宣誓はめったに出来る事ではありません。 緊張もすると思いますがは、あの舞台を楽しんで下さい。 一部も二部も、とにかく頑張れ!!全力で挑め!!精一杯頑張れ!! しかし、管理者さんのコメントに少し驚きました。 一部の練習に二部が手伝ってくれてありがとう!? 本当に驚きました。 息子の時は、一部、二部の考えではなく、一チーム!でした。 子供達は当たり前、保護者も我が子試合どうのではなく 世紀一チームの試合の考えで多数出席で応援してました。 当時、一部の試合に二部の保護者全員応援に来て頂いた時、 一部の試合なのにありがとうございました。と言うと ある保護者から一部の試合じゃなくて世紀の試合なんで当たり前です!! と怒られたものです。 チームを離れて二年!! チームの変化もあって当たり前ですが 管理者からこのようなコメントがあり驚きましたので書き込みさせて頂きました。 何はともあれ頑張って下さい。応援してます。 |