- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
24年運動会 |
|
---|---|
やまね | 2012-10-07 20:48:59 |
本日市民運動会がおこなわれました!! 出ました!!城西のカールルイス!! 拓己選手(中3)がゴール50センチ前で大逆転で決勝進出!! カッコイイ( ^)o(^ )ヒューヒュー!! (写真アップしましたが、あまりにも速くてシャッターが間に合わず足だけが(-_-;) 抜いた相手は城町2丁目!! 城町2丁目と言えば毎年大住コーチがアンカーに!! 残念ながら今年はナゼか出場されなかった大住コーチ(^^ゞ新幹線が間に合わなかったか?(^_-) 保護者も頑張っておられました!! リレーに出場された たかひとママ・ふうわかママ けいすけパパ・こうへいパパ!!(写真) こうへいママも頑張ってましたね!!速かった! 明日代走いきますよ(*^^)v そしてコーチからは奥村コーチに山本コーチも激走(写真)!! 残念ながら奥村コーチの写真が撮れませんでした(>_<)すいませんm(__)m 明日の試合宜しくお願いします |