- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
どうも、すみません・・・ |
|
---|---|
2012-11-09 12:06:40 | |
私のちょっとしたコメントが・・・たくさんの方にご心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。 それにしても「○○のない○○」シリーズは・・・勉強になりました。 白木みのるの出ていない「てなもんやさんどがさ」・・・知ってる方は〜? |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年11月13日 22:14:06 |
お晩です〜。 監督の関場です。 新人戦が2大会続いた週末で、4年生以下のチームでひと泡吹かせてやろうかと 思いましたが、全く思惑が外れて2連敗という結果に終わりました。 まあ未だ野球以前の問題でありまして、これで勝ったら5年生チームに申し訳ないですね。 何か子供たちも大きな勘違いをしてるようで、IBAのU10の関東大会準優勝も色あせてしまうような散々な内容でした。 完全にゼロからのスタートですね。 しかし有望な新戦力が加わりそうですので少し明るい未来が見えますかね。 センターラインの固定が急務ですね。 年内は12/1のS企画に向けて頑張って行こうと思います。 今年一年頑張ってくれた6年生の集大成です。 マジでフェザンツにひと泡吹かせましょう! 頑張ろうぜDEERS! [ この返信を削除する ]
|