- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
六年生達卒団おめでとう |
|
---|---|
がんばれWB | 2012-12-16 21:50:33 |
今日でホワイトベアーズの卒団ですね👏 長かったようで短かった少年野球だったと思います。 この過ごした時間はものすごく価値のあるものです。 この経験は必ず良き物になり、活かされる物になります。 中学でのレギュラー争いはかなり厳しいと思いますが、 あきらめず最後までやりとげて下さい。また、お父さん、お母さんには常に 感謝の気持ちを忘れずにがんばってください。 また、会長ならびに保護者のみなさん本日は本当にご苦労様でした。 今後ともホワイトベアーズをよろしくお願い致します。 |
返信一覧 |
|
---|---|
和希父 | 投稿日時 2012年12月16日 23:58:42 |
和希父です。 卒団おめでとうございます。 久々の藤原グランドは、変わりなく楽しかったです。 これからもお手伝いさせていただきます。 よろしくお願いいたします。 |