- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
スタート!! |
|
---|---|
ヤマネ | 2013-01-14 04:57:26 |
今年の練習がスタートしました!! 午後から練習でしたが、気温が低く凍結していたのが溶けてグランドはグチョグチョ((+_+)) まずはグランド整備からスタート!! ランニング・アップの後、各指導者から新年の抱負・目標 そしてキャッチボール・バッティング そしてそして 7人の指導者が分かれて21人の選手に内野ノック<`ヘ´> そして4ヶ所での外野ノック 汗だくで約1時間(;一_一) 正月のおもち腹( ^)o(^ )も少し凹んだ???(^^ゞ 最後はベースランで初練習終了!! 初練習にしてはなかなか充実した練習でした。 今日は雨が・・・(-_-;) さぁ!!今年も頑張るぞ!! |