- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
学級閉鎖 |
|
---|---|
photo係 | 2013-02-12 14:37:28 |
4年2組が学級閉鎖になりました(>_<) スピリッツメンバーは、一名だけインフルエンザです。 日曜は練習試合なので、残念ですが仕方ないですね(^-^; 学校からの一斉メールでは、日曜まで学級閉鎖となってますが、 土日は外出していいそうです。 明日の1/2成人式は、延期ですね。 水曜〜金曜は、家の中で おとなしくするしかないですね(^^ゞ |
返信一覧 |
|
---|---|
ファイト! SP | 投稿日時 2013年2月15日 18:18:01 |
>Photo係さま。 インフルエンザ、今年も流行してます(T_T) 罹られた方はくれぐれもお大事にしてくださいね。 土日は外出していいのですね。良かった! 学級閉鎖も今日で3日目・・・うちの坊主、エネルギーは有り余っていますが、 かなりだらけていますので、明日はまた筋肉痛になるかも。 ・・・明後日の練習試合がちょっと不安です(^_^;) 久々の実戦なので、張り切ってほしいですね☆ 引き続き、インフルエンザ予防に努めましょう!(^^)! |