- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
球春到来! |
|
---|---|
関係者 | 2013-04-03 14:08:13 |
4月に入り少しずつ暖かくなってきましたね。 既に新チームとしての大会も始まっていますが各チーム一つでも上を目指して頑張りましょう! Aチームは全国大会に繋がる唯一の大会であった吹田市連盟旗大会で残念ながら敗退してしまいましたが、西部新人戦は3回戦、千里ニュータウン大会は2回戦に駒を進めています。 他にも吹田東部連盟旗大会、朝日千里NT大会も続いて入ってきます。 大事な試合が続くのでまずは体調管理、そして、勝利への執念、チームの徹底事項を忘れず練習や試合に取り組んでほしいと思います。 最終年、あっと言う間に終わりますよ!後で後悔しないようやれることはしっかりやっておきましょう! Bチームはフレッシュボーイでベスト4に進出! 昨年は非常に残念な思いをしたので、あと2つ、何とか勝ってもらいたいです! Bチームも続々と大会が入っていますね。 特にAチームにも選ばれているメンバーは試合数が多くなるので体調管理は重要です。 Cチームは東淀川大会が予定されていますね。 昨年の城東大会であと一歩で逃した金メダルを今度こそはGETしよう! |