- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
Cチーム 西大阪大会&東淀川大会 どっちも3位 |
|
---|---|
スパイダーマン | 2013-06-11 13:53:14 |
4年生・春の二大公式戦が先日終了しました。 西大阪大会 参加65チーム中 ベスト4 東淀川大会 参加70チーム中 ベスト4 どちらも、よく頑張ったと思います。が、やっぱり優勝したかったのが本音でしょうか⤵ しかし、負ける時の試合はなんとも散々で… まだまだ、てっぺん取るには何かが足りないのかもしれないですね。 両大会共に、見なわなければいけない素晴らしいチームが沢山ありました。 一夏越えて、更に強くなるであろうライバル達に負けないように また、練習頑張りましょう。 |