- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
完全燃焼 |
|
---|---|
黄色いミットの男♪ | 2013-07-06 22:55:22 |
二度目の県大会! 残念ながら負けてしまいました でも、今までにない良い内容だったぞ! そりゃ負けたのは悔しいけど、胸を張って良いぞ! 甘いかもしれんけど一年に二度も県大会出場は誇りに思え! こんな時期にコーチにいる自分をありがたく思います! 試合後のミーティングで言ったけどもう一度言わせてくれ! 「俺たちを二度も県大会に連れて来てくれてありがとう!」 こんな選手達を持った俺たちは幸せものです! さ〜肩の荷も降りたし、明日からはまた違った意味でのびのび野球しようぜ! 甘いコーチかもしれんけど、俺はお前ら以上に野球楽しんでやるぜ! 置いて行かれないように着いてこいよ! |
返信一覧 |
|
---|---|
黄色いミットの男♪ | 投稿日時 2013年7月6日 23:08:49 |
追記 ちなみに今日は野球をつまみに飲みすぎ警報が出ましたので、明日の練習はベロベロだと思います… でも野球は楽しみますよ〜♪ こんなコーチでごめんなさい… |