- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
情報共有!! |
|
---|---|
居酒屋 | 2013-07-11 09:03:57 |
新体制になり、もう早いものでもう4ヶ月が経ちました。 今年のAクラスは、昨年5年生の時の最高学年での公式戦の経験が生かされています。 公式戦戦績19勝6敗・・・ このまま子供たちがいろいろなステージにて、多くの経験をし、なにがしの恩恵を受けることを切に願います。 ここ最近の個人的なつぶやきなんですが、5年以下の子供たちとの触れ合いが少なくて、個人的にちょっとさみしいかな?って感じなんです。 5年以下の親御さんとの戯れも、グランドでのバカ話も・・・ この前、4年生のある子に、 「Hさんと野球がしたいと」いわれました。 嬉しかったです(泣) どの子も可愛くて仕方ありません。みな、一生懸命だし・・・ 毎週ごと、公式戦、公式戦でドタバタで、ありがたい悲鳴なのですが・・・ 球団的には、最高学年は土日、公式戦にて東奔西走。5年生以下が練習グランドを専有して、練習に励む。が理想系のようです。 しかし・・・ 5年生以下の子供たちの現状、様子が気になります。 元気でやっているのでしょうか? 故障はないのでしょうか? モチベーションが下がったりしていないんでしょうか? 逆にやる気まんまん、イケイケなんでしょうか? 近況を教えてくださ〜い。 どの子も日本の将来を担う金の卵ですもんね。 どんな些細な情報でもいいですんで(笑) 最善を尽くせるかどうか自信はありませんが、最善に向けての協力姿勢は、持ち合わせている心構えですんで(照) ぜひぜひ、近況報告(固いかな?)心より待ってま〜す。 半人前コーチより |