- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
残念な結果 |
|
---|---|
ゆうま | 2013-07-14 23:56:36 |
ビッグウェストカップ初めてのホーム戦 残念な結果でした 残りの一戦、全力で戦ってほしいです 勿論、それ以外の試合も全力で溌剌とプレーしてほしいですね また、新人戦に向けて少しずつ上手になっている5年生以下 今日の練習試合は勝ちましたが、8月の新人戦までに数試合の練習試合があります 頭と体を使い、そして強い気持ち持った野球を心がけ、その名の通り試合でしかできない練習をしっかりと行い新人戦に望んでほしいですね 監督・コーチ・父母の皆様、6年生は1試合を残して公式戦県大会の夢は絶たれましたが、今後も頑張りましょう 次なる目標は、藤沢体育堂(出場できれば)とたけのこ杯の優勝でしょうか |