- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
八頭郡リーグ戦最終戦 |
|
---|---|
ふじ | 2013-07-22 10:46:23 |
昨日は、八頭郡リーグの最終戦、vs若桜戦がありました。 前日の面影との試合、あまりにも不甲斐無い負け方をして、 監督から「喝」を入れられました。 その甲斐あってか、ピッチャー、野手、バッターそれぞれが力を出し切り、 9対5で勝利しました。まさにチーム一丸の勝利だったと思います。 追伸: 午前中は、若桜と合同で練習をしました。 見ていてとてもいい刺激になっていると感じました。他のチームの声の出し方、 練習の仕方など、参考になったと思います。 練習後の昼食も一緒に出来て、楽しかったようです。 若桜のみなさん、大変お世話になり有難うございました。 また、一緒に練習しましょう!感謝。 |