- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
リフレッシュ!! |
|
---|---|
ふじ | 2013-08-12 10:03:43 |
土日は久々に試合がありませんでした。 10日(土)は練習の後に、 八東川で川遊び&バーベキューをしました。 河原の石の上を歩いたり、魚を捕まえるのは バランスと反射神経の訓練になります。 私たちは子供の頃、川でよく遊んでいましたが、 最近の子供たちはそんなこともなくなりました。 どうかな〜と思っていましたが、 さすが八頭の子。みんなが魚も上手に捕まえ、 頭から・前転・バック転・・など で飛び込んでいました。 特に4年生はすごかったぞ〜。 また、今週末から試合が続きます。 暑いですががんばろう!! |