- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
鳥取Jr 新人戦 |
|
---|---|
ふじ | 2013-09-24 10:55:01 |
22日(日)、5年生以下で戦う 新人戦vsSIK-Bが行われました。 結果は、1対5で敗戦。 SIK-Bは優勝候補ということで ピッチャーはすばらしい球を投げていました。 こちらもなんとか喰らいつきたかったのですが、 11三振を喫してしまいました。 グループ1位通過はなりませんでしたが、 がんばり次第では、ワイルドカードでの決勝T 進出もあります。 それには、失点をなるべく少なく勝つことが 絶対条件となります。 今回の失点はすべてこちらのミスが絡んでいます。 ここを修正すれば、大丈夫! 最後まであきらめず、もう一度SIK-Bと 対戦しましょう! |