- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
Aチーム 近畿北摂大会 1回戦 |
|
---|---|
関係者 | 2013-09-26 12:48:08 |
久しぶりに晴天に恵まれた週末。 各大会がなかなか進まない中、日曜日はダブルヘッダーとなりました。 まず午前中は近畿北摂(西部)大会の1回戦。 レギュラー3名(うちピッチャーができる2名)が怪我で離脱という厳しい状況。 正直、ダブルは避けたかったが・・・しかし、決まった以上はそうは言ってられません。 投手が足りない危機的状況で先発は柊汰。 実は柊汰も前夜から体調不良を訴えていましたが何とか気力でマウンドに上がってくれました。 四死球が多く、点もたくさん取られましたが、1人で7回を投げ抜いてくれました。 柊汰の頑張りにも打線が援護できず、7-1で敗戦。 唯一の得点もこの日がAチームでのデビュー戦となった悠汰のタイムリーのみ。 下級生たちがチームの危機を救ってくれています。 試合に出ている6年生・・・上級生としての意地はないのか? 怪我で出れない6年生・・・怪我しているから出れないのは仕方がないと思っていないか? この現状を君たち6年生はどう感じていますか??? |