- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ルーキーの みんなオメデトウ!! |
|
---|---|
2013-10-14 21:10:23 | |
みなさん、お疲れ様です。 ルーキー担当の人見です。 ルーキーの選手のみんなへ、 リーグ優勝オメデトウ!! みんなの頑張りに、感動しました。 8点取られての、厳しい状況にも、 あきらめない心を持って挑めば、 必ずチャンスは来ることを、 君たちも、体験することができたでしょうし、 コーチのお父さん方や、お母さん方も目の当たりに することができました。 この経験は貴重な経験です。 ぜひ、野球ノートに残して、 自分の財産にしてください。 ひとまず、岡山市のルーキーのチャンピオンになりましたが、 今度は、目標にされます。 選手のみんな、帰って「いつもの素振り」は したかな? 負けて悔しい思いをしたチームは、きっと 打倒「当・庭」を胸に素振りや練習を、今日もしていると思います。 みんなも、まだまだこれからの選手なので 油断すること無く、 来週からも、いや今日・明日からも練習に励んで 頑張りましょう!! |