- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
府軟連での勝利! |
|
---|---|
居酒屋 | 2013-10-29 04:42:23 |
先週の土日、久々の2連勝でした。 強豪チームとの対戦の中での4連敗のさなか、この2連勝は、子供たちも、親御様たちも、 首脳陣も、不足を感じ、自責の念を持って、挑んだ試合でした。 IBPとしては約10年ぶりの、府軟連での勝利。 何かを克服したのでは・・・? 負けを持って、失敗を持って、不足を感じ・・・ みなそれぞれ苦難を乗り越え、先週の勝利があったのではないかと思います。 「失敗の数だけ、成功がある!!」 皆様の感動お聞かせください!! よろしくお願いいたします。 会長杯運営にご協力いただきました、5年以下の親御様、 ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。 Hさんをはじめ、日頃、派遣審判での球団支援、 本当にありがとうございます。 皆様のご協力のもと、子供たちの最高の笑顔が・・・ 皆様の涙を持って、高石二区パワーズさんの子供たちの涙を持って、 皆様と次戦も頑張っていきたいです。 |