- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ミニリーグを楽しもう!! |
|
---|---|
居酒屋 | 2013-12-05 17:25:46 |
ミニリーグも早いものですでに4戦を終えました。 ミニリーグ試合模様のスナップ写真アップ。F会長ありがとうございます。 試合結果報告、N西さんありがとうございます。 実際に試合観戦はできませんが、さぞ子供たちの楽しそうな姿が想像できます。 試合から帰ってきた子供たちに私は試合に勝った負けたより先に、 「今日は打った?」「塁に出た?」 と聞きます。 打った子供たちの顔はとても嬉しそうです。 「打ったで〜!!」「次も打ったんねん!!」・・・ 打てなかった子供たちの悔しそうな顔を見て、 次の試合では「打てるといいな」と声をかけています。 例年、ミニリーグはある程度の実力、チームスキルを持って、首脳陣も子供たちも勝利を求め続けてきました。 今年は一転、「野球をたのしもう!!」がスローガン・・・ 一戦一戦を子供達と親御様共々、野球を楽しんでいるように感じます。 先週北中練習あとの、子供たちの親御様への試合結果の報告の際、 つかさの選手宣誓が再現されました。 恥ずかしそうでしたが、とても可愛らしく(褒)、堂々として立派でした。 このまま可愛らしくいてほしい。と同時にどんどん成長していく子供たちを想像すると、 早くそんなシーンにも出会いたいと、わがままな心境になってしまいました(笑) やはり野球は楽しまないと損ですね! 子供たちも親御様たちもですよ! ねっ!! |