- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
あともう少し・・・ |
|
---|---|
居酒屋 | 2014-01-29 06:14:14 |
Aクラスの公式戦もあと残すところ2戦となりました。 子供たちも、大人たちも1試合1試合を大切に大切に戦っているような気がします。 ピッチャー間16M・塁間23Mの条件で行われる少年野球もあともう少し・・・ そして、この仲間たちで戦える少年野球公式戦もあと数戦・・・ 中学になれば、学校も野球チームもバラバラに・・・ 卒団までもうあと2ヶ月を切りました。 5年間、卒団式では送り出す方でしたが、今度は送り出される方・・・ こんな年になっても、卒業的なセレモニーを噛み締めれる。 ありがたいものです。 私個人的、卒団式での目標は、「涙を見せない!!」と胸を張って言いたいですが、 現実は、収集のつかない顔面になってしまうのではないかと、 毎晩眠れぬほど心配しております(笑) 3月16日の卒団式、 そんな日が来なければいいのに・・・ 時間が止まってくれればいいのに・・・ まだまだ子供達と少年野球をたのしみきっていないのに・・・ ついついわがままを思ってしまいます。 H口さんが言ってました。 「中学行ったら、半分おっさんですから」 後悔せぬよう今を大切に過ごしていきましょうね。皆様!! |