- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
オープン戦 観戦記 |
|
---|---|
ブーマー | 2014-02-10 01:13:49 |
昨日は、松坂梅村シニアさん、金沢シニアさんとのオープン戦でした。 リーグは違いますが学ぶところが多々ありました。 さて、お邪魔したグランドが…なんと!!あの楽天で活躍されている則本選手の母校 三重中京大学グランドでした。ここで必死に練習されたと思うと感動してしまいました。 すぐ横には、今年の選抜に出場される三重高校があり二度感動でした。 グランドは人工芝で甲賀相模ボーイズの選手は戸惑いましたが、最高の環境で試合をさせて いただきとても良い経験ができたとおもいます。 松坂梅村シニアの保護者の方々にも、先日の雪の影響も感じられないほど早朝より 準備していただき誠にありがとうございました。 フォトアルバムにグランドの様子をUpさせていただきました。 |