- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
5年生へ! |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-02-10 18:23:38 |
土曜日の練習後に話しましたが、 3月に入ったら試合が始まります。 スプリング大会、練習試合等々 グランドでの練習は、4、5日くらいしかありません。 そうなると、どうしてもチームプレー重視の練習になるので、 個々のレベルをアップするのは、今の時期の基礎練習と 普段の自主練習になります! 昨年最後の試合で、かなりの悔しさを味わったよね! 今年はそうならないように、今のこの時期を大切にしてください! やればできるチームです。 個人で、チームで、全員で一丸となって目標を達成できるよう、 頑張っていこう! |