- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
スプリング大会予選 |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-03-10 05:56:07 |
西中田ゴールデンアクロスさんのホームグランドとなる 西中田小学校での予選となりました。 少しでも良いグランドコンディションにと、朝早くから整備をしていただきありがとうございました。 しっかり整備された状況で試合させていただけたことに感謝致します。 愛子は、今シーズン初の試合でした。 昨年末の悔し涙から一冬越え、どのくらいレベルアップしたのか、楽しみな初戦でした。 結果は、予選2位通過。 ベンチのミスがあり、1位決定戦は負けてしまいまい 子供達には本当に申し訳なかったです(反省)。 同じミスは絶対にしないようにします(猛省)。 試合内容は、良い点・悪い点も含めて初戦としてはまずまずでしたが、 やはり、初戦の緊張なのでしょうか…。 ピリッとしないプレーがちらほら見えてましたね〜…。 練習ではわからないけど、実戦で見えた良い点・悪い点があるので、来週からしっかり修正していこう! |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2014年3月10日 12:59:45 |
審判も今シーズン初戦、冬場に勉強したルールや覚えていた行動が思うように実践できませんでした。 最初の1歩目が出ない!ストライクゾーンの見極め!コールの焦り!と反省点が多々ありました。分からなかったルールもあり・・・・(恥) 子供たちと同様、練習や試合を通して上達するように頑張ります!! 子供たちの優勝と上位資格の取得、どっちが先??? [ この返信を削除する ]
|