- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
青葉区駅伝・マラソン大会 |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-03-17 05:08:12 |
6年生は、最後の大会となる青葉区駅伝・マラソン大会が開催されました。 毎年2月に東北福祉大の敷地をお借りしての開催ですが、 今年は大雪の影響で順延となり、この時期の開催となりました。 毎年ご協力いただいている福祉大関係者の皆様、今年もありがとうございました。 また、青葉区連盟の皆様、大会運営お疲れさまでした。 さて、愛子の頑張りはいかに・・・? 学年別マラソン大会では、 1年の部:6位入賞 2年の部:1位、6位入賞 4年の部:5位入賞 でしたが、各自全員がベストを尽くして頑張って走っていました! 入賞できた子供たち、おめでとう! 駅伝大会の結果は、 Aチーム:3位 Bチーム:7位 区間賞 2区3位 3区1位 4区1位 9区2位 でした! Aチームは3連覇がかかってましたが、順延した影響もあったと思います。 それでも、堂々の3位!おめでとう! そして、Bチーム! これまでのBチームの最高順位は11位で、一桁順位は無かったのですが、 今年は7位と大健闘でした! Bチーム、頑張ったね! 各自、頑張りを見せてくれた駅伝・マラソン大会でした。 さあ、来週からまた野球に戻るよ! |