- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
新ユニフォーム |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-04-21 08:22:42 |
昨年まで使用していたユニフォームが廃盤になったことから、今年度から新ユニフォームに変更となりました。 愛子としては、初のユニフォームチェンジです! ※今回は4年生以上の変更ですが、いずれ、キッズメンバーも変更になる予定です。 で、出来上がったユニフォームが、またかっこいい! 白、黒でのピンストライプとゴールドの基調色はそのままにし、胸マークを「A」から「Ayashi」に変更。 さらに、黒色の胸マークと背番号をゴールド色で縁取りにしたため、はっきりと見えるようになっています。 う〜ん。自チームのユニフォームを褒めるのもどうなの❓と思われるかもしれませんが、 ユニフォームを着る主役の子供たち自身が、「かっこいい!」と言っているので、かっこいいのです! このかっこいいユニフォームができたのも、デザインや店との交渉など、会長がいろいろ駆け回ってくれたおかげですし、20日のスポ少春季大会(公式戦)に間に合うことができました。 会長、本当にお疲れさまでした! 合計何回店に行ったんでしょうね? 新ユニフォームで挑んだ初陣! 春の3大大会の1つ「仙台市スポーツ少年団春季野球交流大会」の結果はいかに? |