- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
仙台市スポ少春季 2回戦 |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-04-21 08:58:49 |
続けて、2回戦です。 【仙台市スポ少春季2回戦】 少年野球向山ビーンズ 1 − 8 愛子 2試合空いての2回戦でしたし、お昼を食べたため緊張が解けてしまわないか心配でした。 ま、そうならないように、試合前に「喝」を入れましたが(笑) ビーンズさんに初回に先制されるも、すぐに同点とし、2回以降は引き離せましたね。 打線もつながったし、投手陣も踏ん張っての勝利でした。 この2試合で感じたことは、やはり投手のファーボールです。 特にノーアウトでのファーボール。 投手自身も苦しくなるし、守りの流れも悪くします。 さらに、得点につながりやすくなります。 投手陣。各回の先頭バッターの入り方が大切だということですよ! 対戦した、上杉さん、向山ビーンズさん、いい試合ありがとうございました。 機会がありましたら、またお願い致します。 また、グランド当番だった八幡さん、お疲れさまでした。ありがとうございました。 来週は、3大大会の2つ目。 マクドナルド杯の予選を兼ねた青葉区学童春季大会です! 上杉さんとの試合のような、声が出た、動きの良い試合運びをやって行こう!! |