- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
グランド挨拶 |
|
---|---|
居酒屋 | 2014-04-26 00:39:33 |
人と人との挨拶。大切なことですよね。 最近、お父さんたちや子供たちが、練習前、グランドに入る前の一礼の様子をよく目にします。 我がチームは子供たちが練習前に全員一列になり、キャプテンが 「グランドに挨拶。お願いします」そのあとに監督・コーチ陣と子供たちが一斉に 「お願いします」 そのあと子供たちが、監督・コーチたちに向かって 「お願いします」 大きな声で・・・ 練習前、最初に挨拶するのはグランド。そして次にコーチ陣。 グランドが使えるのは当たり前! ではなく 今日もグランドが使えて、ありがたい!! ありがとうございます!! だと思います。 借りたものは、借りた以上にきれいにしてお返しする。 と考えます。 これからも皆様とグランドが使えることに感謝していきたいと思います。 あのグランドにはたくさんの人の涙と汗と思い出がたくさんたくさん詰まっているはずです。 これからもたくさんの汗と涙を皆さんで散りばめていけたらと・・・ |