- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
青葉区キッズ交流大会 |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-04-29 15:53:20 |
29日(昭和の日)は今年のキッズチームにとって記念になる日になりました! 4月に入った頃はまだ9人揃っていなく、今年は単独チームでの参加が危ぶまれていました・・・。 ※愛子キッズはこれまで単独チームで参加していました。 その後、キッズ父母たちを中心に熱い思いのこもった体験会等で人数を集め、9人ギリギリですが愛子キッズ単独チームで青葉区交流大会に出場しました。 しかも、結果は! 【青葉区キッズ交流大会 第一試合目】 愛子キッズ 24−10 折立・栗生キッズ(混成) 【青葉区キッズ交流大会 第二試合目】 愛子キッズ 12−12 荒巻キッズ(単独) と、人数的になんとか間に合った状況なのに、1勝1分けの負けなしで頑張りました! キッズのみんな!よく頑張った! 試合を見てたけど、しっかりできてますよ! でも、もっともっと強くなれるよ! もっともっと練習して、今年もキッズ大会優勝を目指そう! |