- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
青葉区学童春季大会 準決勝 |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-05-06 05:34:47 |
【青葉区学童春季大会 準決勝】 愛子 19−2 川平ストロングパワーズ 準決勝は、川平ストロングパワーズさんとでした。 なかなかのスピードボールの5番投手君で、なんとビックリ!5年生とのことです。 来年がとても楽しみな投手君ですね。 ただ、緊張だったのでしょうか?制球が定まらなかったようです。 愛子は四死球を足掛かりに、一応お得意の機動力野球にもっていけました。 さらに打線も主将瑠人を中心に爆発し、1回に一挙11点というビックイニングとなりました。 先発は弘太。今日もナイスピッチングかと思いきや、川平さんの打線もさすがです! 初回にヒット3本で2点を取られます。 弘太、初回の入り方、投球内容は決して悪くなかったよ。 ただ、川平さんの打線がしっかりバットを振って、しっかり当ててきたのです。 初回は投手にとって一番難しい回なので、今回のこともしっかり頭に入れておこう! 初回にビックイニングを作れたので、2回からは弘太→千央に託します。 この日は千央が良かった! 制球も安定しており、しっかり抑えました。 千央、ナイスピッチング!やっと安定してきたかな! 攻撃はその後も追加点を取り、川平さんに勝つことができました。 これで決勝進出となり、愛子初の仙台市大会出場権を獲得できました! 川平さん、いい試合ありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いします。 さあ、残るは愛子初の青葉区優勝のかかった決勝戦です! 持って帰れるのは赤色の優勝旗なのか? 紫色の準優勝旗なのか? |