- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
青葉区学童春季大会 決勝 |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-05-06 06:09:58 |
団創設6年目になる今年、初めて青葉区大会の決勝戦に挑みました! 【青葉区学童春季大会 決勝】 角新ファイターズ 1−9 愛子 祝!優勝!初の青葉区制覇です! 先発弘太はナイスピッチング! 打線も主将瑠人、リードオフマンの駿、司馬、4番大成を中心につながりました! この代は、キッズの頃からなかなかやれるチームで、楽天杯やタカハシスポーツ杯でブロック優勝してきました。 4年生の時も、その年から参加させてもらっているJMBLのリーグ制覇、クライマックス優勝を経験してきました。 ただ、5年生になり伸び悩んだんです・・・。 仙台市学童新人大会3回戦敗退。仙台市スポ少新人大会4回戦敗退。 さらにJMBLクライマックス決勝での屈辱の大敗。 6年生になった今シーズンもJMBLスプリング大会2回戦敗退。 でも、そこからよく頑張りました! 厳しいコーチ陣の指導にも耐え、シーズンオフの冬は基本に戻り基礎練習、ひたすらバット振り。 そして野球に対する取り組み方(考え方)の発展。 スプリング大会で敗退した3月末と今のチームは全く別のチームと思えるほどです。 そのがんばりの成果がやっとでました!(涙) そして、赤い優勝旗を持って帰ることができました! さあ、ここからがまたスタートです! 仙台市大会でも自分たちの「腹から声を出す野球」をやり、行けるところまで行こうよ! 角新さん、いい試合ありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いします。 お互い青葉区代表として、仙台市大会頑張りましょう! |
返信一覧 |
|
---|---|
ヨッシー | 投稿日時 2014年5月7日 21:22:49 |
応援ありがとうございます。 初の市大会ですが、青葉区代表の誇りと勇気を持って精一杯頑張ってきます! | |
ゲスト | 投稿日時 2014年5月7日 20:53:30 |
愛子スポ少の皆さん、優勝おめでとうございます! 青葉区代表の誇りと勇気を持って頑張れ(^^)d [ この返信を削除する ]
|