- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ヤングスポーツ旗争奪 柴田町長杯 最終日 |
|
---|---|
2014-06-07 19:03:00 | |
五月の予選リーグを勝ち上がった6チームによる決勝トーナメントが本日行われました。 準決勝の相手は、一回戦で上町さんを破って上がってきた大平レインボーさんとでした。先発のダイキが不安定で連続四球からタイムリーを浴び2点を先制されます。中盤以降は立ち直りをみせましたが、3点リードでむかえた最終回に踏ん張り切れず1点差に・・・。最後はリョウガが締めて逃げ切りました。 決勝戦は、準決勝でフェザンツさんに延長戦の末サヨナラ勝ちした臨空ルーキーズさんとでした。先発リョウガの無難な投球と打線も久々につながり、二回終了時で7対1と大量リード・・・しかし、ここで雨が強くなり雨天ノーゲーム「両チーム優勝」となりました。仕方ないですね・・・ 今日の2試合は、大いに反省すべき準決勝戦と、久々に投打のかみ合った決勝戦・・・といった感じでした。 来週は「古葉杯」です。勝ちあがれば三日間の大会となります。優勝目指して頑張りましょう! ヤングスポーツ旗争奪 柴田町長杯 優 勝 準決勝) 東部ディアーズ 5対4 大平レインボー 決 勝) 東部ディアーズ 7対1 臨空ルーキーズ (二回終了時、雨天ノーゲームの為、両チーム優勝) ここまでの成績) レギュラー戦 36勝7敗(勝率0.837) 優勝6回 準優勝1回 新 人 戦 1勝6敗(勝率0.143)) |