- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
本日の練習お疲れ様でした |
|
---|---|
にゃんこ大王 | 2014-07-06 18:34:12 |
久しぶりの全体練習、6.5.4年生中心の練習と新入団員組を分けての練習、新入団グループには体験参加者 2名を加え総勢26名の練習でした。3年のHRTは新人戦組に合流しての初めての練習で上級生みたいに中々いかず、悔し涙をこらえての練習・・いいね〜、これから期待です。午後からは自主参加練習に3年HRTと2年KI、ARTが参加中々熱い処を見せてもらいました。5年生のKOT・KHK・WASI・TIG・が頑張り、熱い練習となりました。パパさん達明日の仕事に支障が無ければ・・・・と案ずる次第です。新人戦までもう少しです。各人家で出来る練習はしっかりやって挑みましょう。 |