- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
緊急練習(^.^) |
|
---|---|
ヤマネ | 2014-07-24 21:35:15 |
緊急集合にも関わらず13名の選手が来てくれました(^o^) 最初は他の生徒もいたので、やらかいボールを使って試合! もちろん、試合と同じランナーのスタート!守備!走塁もチェックしながら! 結構動き良かったなぁ! 試合でもあれぐらい動けたら(((^_^;) そして、17:00~18:00バッティング練習(^.^) 一人50球程打ちまくりました! 栗田杯では悔しい思いをしたのでロータリー杯ではまず初戦突破を目指していたので、何とか土曜日迄に練習を!と悩んでいましたが、仕事の合間わずかな時間に!しかも急な集合連絡! 平日で皆さん仕事もあるなかでの緊急連絡申し訳ございませんm(__)m 『やってたら良かったな(>_<)』と後悔せずに良かった! 楽しい練習でしたd=(^o^)=b |