- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
先週の愛子 |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-09-04 23:06:49 |
今週は仕事でバタバタしてしまい、BBSの更新がかなり遅くなってしまいました。 すみません。言い訳ですよね〜(笑) 先週土曜は、6年スポ少秋季大会、5〜3年JMBL戦、2年以下練習と各学年いろいろある予定だったのですが、朝方の突然の雨でしたね〜・・・。 すっかり、全部中止・延期になってしまいました。残念。 翌日曜日、6年生は勝ち上れれば全国大会まで行ける最後の大会、POPアスリートカップの初戦でした。 相手は、夏学童宮城県チャンピオンの富谷ストロングさん! 結果はいかに? って、結果がアップされているので、すでにわかってますよね。 【POPアスリートCUP 2回戦】 富谷ストロング 3−1 愛子 (投)颯太・弘太‐(捕)瑠人 さすが、夏学童のチャンプチームです!隙がなかったですね! こちらのミスの間に先制、さらに、その後追加点。 愛子もチャンスは作れたのですが、投守が堅く、なかなか点が取れなかったですね〜。 これが県学童を制した実力なのでしょう! 愛ス6、その差がわかってるかな〜??? ストロングさん、対戦ありがとうございました。 愛子はまだまだということをハッキリわからせてくれた対戦でした。 また、この学年、次代、その次と対戦をお願いします。 POP大会、頑張ってください! 6年生は全国大会出場を目標としていましたが、残念ながら達成できませんでした。 君たちの目標、頑張っている姿はわかっています。 でも、この試合はその意欲が出せていなかったように思います。 それが結果になったのではないでしょうか? 6年生15名! 今の君たちの目標は? |