- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
卒団式 |
|
---|---|
しゅうちゃん | 2014-09-15 20:51:12 |
昨日、高岡第二イーグルス第14期生の卒団式が行われました。 首に金、金、銅の3つのメダルをかけて入場してきた卒団生。ステージには優勝旗と表彰状。すごく絵になる舞台となりました。照れくさそうにしていた卒団生も、式が進むにつれて緊張もほぐれ堂々と卒団証書を受け取る姿。5年生以下の子供たちには、とても大きく映ったと思います。 会長が作成してくれたすばらしい卒団DVDでグッときて、その後の息子からの手紙で少し涙を見せてしまいました。 時間の関係で、監督から卒団生への手紙が紹介されず、監督の涙を見れなかったのが少し残念でしたがすばらしい卒団式でした。 是非、来年も優勝旗をかざった卒団式を行いたいものです。 |