- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
MBLメジャー第8戦・9戦 |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-10-02 07:15:53 |
28日もリーグ戦に参戦しました。 この日は招待試合のお誘いを受けていたのですが、市スポ少秋季が入るという情報があったため、早めに代りのチームさんにお願いをしてしまいました。 その後、結局、秋季は他チームさんの事情により流れてなくなったのですが、すでに招待試合は代りチームさんにお願いしていましたし、開催チームさんも事情を理解して下さったので、急遽、リーグ戦の参加となりました。 開催チームさん、代りチームさん、ありがとうございました。 27日3戦、28日2戦と怒涛のリーグ戦となりました! 【MBLメジャー第8戦】 愛子 6−0 色麻小あたごクラブ (投)千央・弘太‐(捕)瑠人 千央、弘太ともナイスピッチングでしたね! 打線も颯太、弘太にHRがでて、いい流れで試合を運べました。 【MBLメジャー第9戦】 大迫レイクス 3−5 愛子 (投)貞汰・篤生‐(捕)健太郎 貞汰、篤生が今季初登板! この日のヒーローは貞汰でしょうね! 2回をパーフェクトピッチング! リリーフした篤生は最終回にちょっと疲れが出たのか、3失点となりましたが、コントロール良く投げぬきました! 2人ともナイスピッチング! 打線はちょっと湿りがちでしたが、そのぶん足を使った攻撃で流れを引き寄せ勝つことができました。 あたごクラブさん、大迫さん、対戦ありがとうございました。 6年生は残り少なくなってきましたが、機会がありましたらまた対戦をお願いします。 2日間での怒涛の5戦は4勝1負。 まあ、良い結果といえるでしょうね! CS出場に少し近づいたかな??? |