- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
アクセス数 10万! |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-11-30 22:18:05 |
昨日の時点でアクセス数が99722でした。 このPOP内で愛子HPを立ち上げたのが先代の事務局長Hさん! そこからみなさんが見て下さって、この数字になっています! 本当にありがとうございます(礼) さて、今日か明日か、10万を超えると思います。 でも、愛子HP内で登録し、ログインしないとわからない数字なんですよね〜、実は! ここまでやってきました。 そろそろヨッシーもBBSから引き際が来たようです(笑) でも、10万アクセス!正直うれしいです! どなたになるのかわかりませんが、 みなさま、いつもいつも愛子HPを見ていただき本当にありがとうございます! 心より感謝しております。 本当に、本当に、ありがとうございます!(礼) |