- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
MBLクライマックス 育成 準々決勝 |
|
---|---|
ヨッシー | 2014-12-01 07:05:29 |
育成は、柴田町多目的グラウンドで2回戦準々決勝でした! 【MBLクライマックス 育成 準々決勝】 船迫フェザンツ 7−9 愛子 船迫さん、対戦ありがとうございました。 また、機会がありましたら対戦ありがとうお願いします。 やりました! 試合内容は詳しくわかりませんが、4・3年生頑張りました! やったね!4・3年生! 準決勝進出&ベスト4 おめでとう! これで、ルーキーに続き、育成もベスト4・準決勝進出です! 残るは、メジャーの6年生! 次もがんばるぞ!育成組! |