- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
2014年 お疲れ様でした |
|
---|---|
しゅうちゃん | 2014-12-28 13:49:53 |
今年もあっという間に1年がたちました。 おかげさまでそうたも夏に第二イーグルスを卒団し、次のステージでがんばっています。 僕も今はイーグルスを少し離れていますが、4月にはまた戻り、メンバーの一員として泣き笑い叱り喜びたいと思っています。 来年は、今年以上の成績を期待されていますし、その期待にこたえられるチームだと思っています。 この冬あせらずじっくり鍛え上げ、春にはイーグルス旋風をおこしましょう。 がんばれイーグルス戦士たち! |