- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
頑張れ!世紀っ子達! |
|
---|---|
世紀ファン | 2015-04-03 18:55:09 |
管理人様ご無沙汰です。 組み合わせが新聞に出てましたね。 マクド杯も明日開幕との事で天気が心配ですね。 我が子の年、真剣に県大会進出!それ以上を願ってましたが、負けたのは、丁度こんな天気でした。 てっきり中止と親も子供達も思い込み、緊張感が切れてしまった状態でのプレイボール! 今でも、あの時の悔しさは忘れられません。 皆さんは、どんな状態であっても、中止と発表されるまでは、絶対やるんだ!の気持ちで悔いの無い試合をして下さい。 県大会進出を願っていますが、まず初戦です。 監督、コーチ、仲間、そして自分を信じ思いきりプレーして下さい。 頑張れ!未来の高校球児達! |