- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
イースト掲示板 |
|
---|---|
HP管理人 | 2015-04-18 01:04:35 |
いつもイーストアイアンズHPをご欄いただきありがとうございます! イーストHPの管理人です。 旧HPでもありました『イースト掲示板』を当HPでも立ち上げました! またどなたでもお気軽に書き込みください!! これからもイーストアイアンズをよろしくお願いします!! |
返信一覧 |
|
---|---|
HP管理人 | 投稿日時 2015年4月26日 22:42:44 |
フォトアルバムを更新しました! 今日は岸和田市長旗杯の開会式のあと、グラウンドに戻り『樽井コンドル・港ロイヤルズ連合』と練習試合! 樽井コンドルさんとは前年度、合同という形で一年間一緒に戦ってきた仲間でした! 昨日の友は今日の敵!? いやいや、今年もお互いを高めあう良きライバルです! 樽井コンドル・港ロイヤル連合さん、今日はありがとうございました! またよろしくお願いします! | |
HP管理人 | 投稿日時 2015年4月19日 22:03:14 |
フォトアルバムを更新しました! 今日は《泉南市スポーツ少年団 入団式》の後、毎年恒例のイーストBBQを開催しました! 気になっていた天気も昼前から晴れてきて良いBBQ日和となりました! BBQでたくさん食べた後は母達がメインのチーム 『OB's(OBACYAN’s』との紅白戦! 楽しい一日となりました! |