- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
青葉区春季大会2回戦 |
|
---|---|
アゲ | 2015-04-26 20:19:32 |
全国につながる学童大会が始まりました。 前年度、第一代表の優勝旗を持っての入場行進は、前回よりさらによくなってました。次のジャンボ大会の時にはもっとよくなるように頑張ろうね。 【青葉区春季大会2回戦】 荒巻 0ー8 愛子 愛子後攻で試合が始まりました。 先発 K晟が見事な立ち上がりで三者凡退。 愛子の初回の攻撃、2番 Rがデットボールで出塁、盗塁とピッチャーゴロの間に三塁まで進み、ここで4番 Tがレフト前ヒット!前回の試合と同様に先制打を放ちました。ナイスバッティング! 先発 K晟は2回、3回と三者凡退に抑え安定したピッチングでした。 3回の守りでは、センター 前のあたりをセンター T輝がキャッチして素早くファーストに送球、見事にアウト ナイスプレイ! 2回の攻撃は、ランナー二塁・三塁の場面でバッター S、ここで右中間に大きなあたり!タイムリースリーベースヒット!これでチームに勢いがつきました!ありがとうS ナイスバッティング! その後、この回5本のヒットを放ち4点を追加。 4回の守りでは、ノーアウト満塁のピンチを迎えましたが、ホームゲッツーと三振を奪いピンチ脱しました。K晟よく投げたよ。ナイスピッチング! 5回から、ピッチャー Hに交代、打たせてとる安定したピッチングで5回・6回をしっかり抑えました。 3回から5回の攻撃はなかなか追加点がとれずに嫌な流れが続きましたが、6回の攻撃でH人のツーベースヒットと2番 R・3番 Jの連続ヒットで更に3点を追加!ここで時間となり、ゲームセット。 11安打、8点の攻撃は見事でした。守りも安定してきたよ。次の試合も自分達のプレイをすれば、大丈夫だから頑張ろうね! 荒巻さん、対戦ありがとうございました。仙台スポ少春季大会もよろしくお願いします。 応援してくれた5年生・保護者・OBのみなさまありがとうございました。 次回も頑張ります! |