- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
頑張れ!世紀少年野球クラブ! |
|
---|---|
世紀ファン | 2015-05-03 23:13:42 |
今日は残念でしが、素晴らしい試合でした。 今までで一番気合いが入っていたのでは無いでしょうか? たまにしか見てませんが、本当に上手になりました。 まだまだ上手になります。 県大会は無くなりましたが、最後のトスク杯で笑って 終われる様に熱い夏を頑張って練習して、もっともっと 野球小僧になって下さい。 そして、いつの日か甲子園の舞台に立ち、監督、コーチに 笑顔で報告して下さい。 みんなの活躍期待しています! 頑張れ!世紀っ子達! |