- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
低学年大会 |
|
---|---|
しゅうちゃん | 2015-05-07 19:24:27 |
2泊3日の広島遠征、お疲れ様でした。 県外での大会で学んだ事や経験した事を生かして、いの大会もがんばってもらいたいです。 低学年の子供たちは、なんと3つ勝ってベスト4まで来ました。 2、3回戦と厳しい試合が続きましたが、素晴らしい集中力と気持ちの強さで勝ち上がりました。 試合に出れない子も、ベンチから大きな声で応援を送り、チームがひとつになっています。 さあ、あと2つ勝てば優勝! 土曜日もたくさんの応援、よろしくお願いします。 |