- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
仙台市学童野球大会1回戦 |
|
---|---|
アゲ | 2015-07-11 20:03:35 |
夏学童が開幕しました。一戦一戦勝ち上がり県大会出場目指して頑張ろう! 1回戦の結果は・・・。 【仙台市学童野球大会1回戦】 愛子 11−6 立町 愛子先攻で試合が始まりました。1回の表に四死球で3点を先制しました。 1回裏の相手の攻撃、ピッチャー Sの制球が定まらず2点を失いました。 2回裏の相手の攻撃、ピッチャー Hに交代しますが、1アウトからスリーベースヒットを打たれピンチを迎えます。続くバッターにスクイズを決められ同点となりました。この回ミスにより更に1点を失い逆転されてしまいました。 お互い点が取れないまま1点差で最終回の攻撃を迎えました。 先頭バッターHがエラーで出塁。盗塁で2塁まで進みます。1アウトでバッターは4番 T、ここでレフトへ大きなあたり!タイムリーツーベースヒットで同点に追いつきました。ナイスバッティング! 後続が倒れ同点で攻撃を終了しました。 5回裏を三者凡退に抑え特別延長に突入しました。 ノーアウト満塁から愛子の攻撃を迎えますが、内野ゴロで0点に抑えられ攻撃が終了してしまいました。 6回裏、相手に1点も与えられない最大のピンチを迎えますが、ピッチャーHが踏ん張りました。 先頭バッターをピッチャーゴロに打ち取りホームゲッツーで2アウト。次のバッターをサードゴロに打ち取り0点に抑え、最大のピンチをしのぎました。Hナイスピッチング! 7回表、ここまで沈黙していたバッティングがつながりました。 4番 Tのタイムリーツーベースヒット!6番 Rのタイムリースリーベースヒット!8番 Sのライト前へのタイムリーなどにより、この回7点を追加しました。 7回裏の相手の攻撃を迎え、苦しみながら勝利することが出来ました。 対戦して頂いた立町さんありがとうございました。 この試合でのミスを繰り返さないように、わるかったところを修正して2回戦も勝利目指して頑張ろう! |