- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
勝っても負けても |
|
---|---|
居酒屋 | 2015-07-18 07:41:16 |
いろんなチームと練習試合。 遠方に赴いて、車で移動。 子供たちを載せて、親御さんたちと共に、 入団している子供たちの、弟や妹たちと共に、 いつも多勢で、対戦相手チームのグランドまで・・・ 低学年クラスの子供たちは、まだ、公式戦にて、勝利の醍醐味を知りません。 決して強いチームではありませんが、 球団・親御さま方・子供たちが一つになっている印象があります。 他人の子供も自分の子供のように・・・ 親御さまの当番制がないこの球団においての子供たちのバックアップ・支援。 いつも本当にありがとうございます。 ぜひ、子供たちに本日の公式戦にて、勝利をプレゼントできればと・・・ 野球の神様が、子供たちに、私たち大人に負けを与えたとしても、 実直に受け取め、 勝利以上に、負けから多くを学べればと思います。 子供たちの笑顔はたまた涙・・・ どちらもありです。 今出せる、最大のパフォーマンスを子供たちに・・・ 今日も子供たちのために、 私たち大人は優秀な黒子でいましょうね。 今から私も、胸が弾みます。 今日も子供達と、全力で、野球を楽しみます。 みなさまも、ぜひ、子供達と野球をお楽しみください。 |