- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
猛暑 |
|
---|---|
黄色いミットの男♪ | 2015-07-31 18:32:59 |
今日は暑かったね〜 暑すぎて半分溶けましたわ! 昼にエアコンの効いた部屋に入ったらもう出れません… 昼からも暑かった〜暑すぎ! だからビールがやめられなくなるんだよね〜 夏暑い→ビール最高→ビール腹になる→メタボ街道まっしぐら… 俺のビール腹は夏の暑さに比例してるんだね〜 でも、やめられない止まらない!! 今日もご馳走さまです♪ |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2015年8月3日 16:34:32 |
そんなに ビール好きの イケメンコーチが 面影地区の納涼祭で テントの片付けがあるから・・・ とビールを我慢し、焼きそばをやきに来てくれたことに感謝です!! 事前にお願いしていた皆さまにも、その場で協力を申し出てくださった皆さまにも 心より感謝します。 本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。 結果は ブラシとなって 返ってきますので・・・。 [ この返信を削除する ]
|