- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
仙台市スポ少秋季大会2回戦 |
|
---|---|
アゲ | 2015-09-08 07:33:42 |
いよいよ秋の大会が始まりました。6年生の公式戦もあとわずか、5・4年生は学童新人大会で経験した悔しい思いを糧にして、練習の成果を発揮して頑張って行こう! 【仙台市スポ少秋季大会2回戦】 愛子 11-0 太白ジュニアメッツ 愛子後攻で試合が始まりました。 ピッチャー H、前日の茂庭台ライオンズさんとの練習試合ではピリッとしたピッチングが出来ていませんでしたが、この日のピッチングは球を低めに集めたナイスピッチングでした。 守備もミスがなく、みんなしっかり守っていました。 攻撃はみんなしっかりとボールを待って、自分のタイミングでバッティングが出来ていました。 フライもあまりなく、転がす意識があってよかったと思います。 細かいミスがあったけど、同じミスをしないように自分で考えながらプレイして下さい。 太白ジュニアメッツさん対戦ありがとうございました。 保護者みなさま応援ありがとうございました。次の試合も勝利目指して頑張ります。 |